我院举行第四届校园E金服团队聘任仪式

作者:郭文杰发布者:商学院发布时间:2024-04-19浏览次数:74

417日,我院举行第四届校园E金服团队聘任仪式,中国建设银行金华分行副行长卢根喜、兰溪支行副行长颜舒凯、总经理项译征等出席。行知学院副院长蒋永华应邀出席。本次聘任仪式由行知学院商学院院长麻勇爱主持。

蒋永华对卢根喜一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院发展、人才培养、专业建设、实习实践等情况。蒋永华表示,希望未来双方加强交流与合作,共同推动校地合作进一步走深、走实,为学院应用型人才培养提供支持。

卢根喜表示,近年来建设银行积极推进数字化转型,制定了数字化战略、创新金融科技应用、加强生态合作等一系列举措,并取得了积极成效。希望未来加强与行知学院合作,为银行发展选拔优秀人才。

蒋永华和卢根喜共同为第四届校园E金服成员颁发聘书。

随后,第五届校园E金服团队招聘面试顺利进行。

据了解,中国建设银行金华分行成立了浙江师范大学行知学院 “校园e金服”,致力于推进普惠金融进校园、打造校园金融生态圈、为校园师生提供更优质的金融服务。该项目作为校园金融创新实践基地,按照校园社团模式管理,为在校学生提供真实环境下开展银行经营管理的社会实践和校园金融课题研究平台,让学生能够了解真实企业的经营流程,增强学生的就业竞争力。

 

供稿:金融学专业